您的位置:首页 > 互动交流 > 领导信箱 > 信件内容
已有 1989 人次关注该问题 来信情况
信件标题 临澧中晟设备公司造假危害公共安全
来信人 王** 来信日期 2020-07-29
信件索引号 202000428
信件内容
领导好!
我曾是临澧县金诚工业园员工。因为公司造假,对员工残酷。辞工。   该公司没休息日,从早到晚吃饭外。一直工作。   该公司更改电气柜设计图纸。用廉价产品,代替图纸设计元件。谋取暴利。   得知给汉寿人民医院电箱也是这么做的。   就这一个项目,如果医院供电中断,就会出现医疗事故。造成很多人死亡。 危害公共安全。  我是曾一个特约记者,要对人命负责。  牢记党的教育。   我向公安部门和一些部门检举。   该公司我做事工资也是临澧劳动局才要到。该公司存在很多违法之处。  投诉给领导。调查。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 市长热线办 回复日期 2020-08-04
办理结果

您好!函件收悉,经调查处理,现将情况回复如下:

湖南中晟电气设备有限公司于2019年12月25日成立,住所位于湖南省常德市临澧县经济开发区创新创业园南区9A栋,法定代表人程小龙。该公司是一家从事于高低压成套设备的生产及销售一体化的企业。
1.经查,该公司于2020年6月29日取得由中国质量认证中心CQC颁发的产品认证证书,涉及11项强制认证产品。
2.针对给汉寿县人民医院销售的产品涉嫌造假,危害公共安全一事。经查,该公司反映仅为汉寿县人民医院配电箱项目作出过报价预算,汉寿县人民医院并未采购该公司产品。

感谢您对我们工作的支持与信任!

临澧县市场监督管理局
2020年8月04日

扫一扫在手机打开当前页