您的位置:首页 > 互动交流 > 领导信箱 > 信件内容
已有 2124 人次关注该问题 来信情况
信件标题 常德职业技术学院毕业生护考培训
来信人 小** 来信日期 2020-08-05
信件索引号 202000458
信件内容
你好:
    我想知道为什么常德职业技术学院毕业生护考培训只能是强化班回学校参加培训?名额可以从600增加到800人,那为什么想回学校的同学不能回去?知道疫情的严重性,那为什么其他学校又能全部返校参加护考培训?我们只是想把护士资格证一次性通过。希望领导能够给一个回复,谢谢!
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 市长热线办 回复日期 2020-08-05
办理结果

您好!函件收悉,经调查处理,现将有关情况回复如下:

为提高我院毕业生的护士执业资格考试通过率,针对全体学生,我院每年会组织一个月左右考前培训,统一安排住宿,不收培训和住宿费;同时应部分学生和家长的要求,针对成绩暂时后、学习意愿强的同学,在自愿的基础上,学院每年开设了有偿强代培训班,培训时间一般在1-2个月,收费一般为600-800元/人,为保证培训效果强化培训班实行专人管理,小班授课。


受疫情影啊,今年护士执业资格考试推迟到9月进行。根据疫情防控需要,毕业生未組织统一返校,故今年考前培训已明确改为线上进行,第一阶段从2月2日--5月15日(已完成),第二阶段从7月20日ー一9月4日。如成绩暂时靠后、学习意愿强的同学希望暑假期间开设有偿强化班,需经常徳市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部批准,学院会根据摸底情况制定培训方案,经上级部门批准后方可执行。本次有偿培训采取自愿申请原则,未组织毕业生全部返校,如参加意愿极其强烈的同学,可跟学校单独提出返校申请。

感谢您对我们工作的信任与支持!


常德职业技术学院

2020年8月5日

扫一扫在手机打开当前页