| 无障碍版 | 繁體版


索引号: 061-20191213-00626276 公开方式: 主动公开 所属主题: 部门文件
文 号: 公开范围: 面向社会 发文日期: 2019-11-11

常德市扶贫开发领导小组办公室关于做好2019年全市脱贫攻坚工作总结的通知

来源: 发布时间:2019-11-11 11:45:23 【字体:

各县市区扶贫开发领导小组,市扶贫开发领导小组各成员单位:

根据省扶贫办通知要求,为全面做好2019年全市脱贫攻坚工作总结,谋划2020年工作安排,现就有关事项通知如下:

一、 主要内容

1.2019年工作总结。各县市区的工作总结主要按照省扶贫办明确的十个方面内容展开。各成员单位的工作总结主要是两个方面内容:年度任务推进情况,对标省考核方案自查自评情况(承担省脱贫攻坚考核任务的单位报送,见附件)。各地各部门的工作总结要突出特色亮点工作,重要工作要有数据支撑(用到12月31日预计数),要深入分析当前存在的突出困难和问题,并提出意见建议。

2.2020工作思路。主要包括总体思路、目标任务、重点工作安排和保障措施等情况。

二、报送要求

报告应简明扼要,按照省办要求,各县市区的报告经党委或政府分管领导审定、各成员单位的报告经本单位主要负责人审定后形成正式文件,于11月13日前将正式文件的纸质扫描版和电子版同时报市扶贫开发领导小组办公室。

联系人:江景

邮箱:cdtpzhbbgs@163.com

电话:7786911

附件:承担省脱贫攻坚任务的主要单位

常德市扶贫开发领导小组办公室

2019年11月11日

附件.docx

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】