您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

市委副书记朱水平到石门县召开脱贫攻坚问题清零专题调度会

来源:市扶贫办 发布时间:2020-06-18 16:55:42 【字体:

17日下午,市委副书记朱水平一行前往石门县召开脱贫攻坚问题清零专题调度会,针对该县在脱贫攻坚过程中还存在的短板不足进行调度部署。


今年来,石门县通过自查摸底,交办给乡镇和部门的问题共10939个,截至目前,已完成整改10679个,整改率为97.6%,下阶段,将继续狠抓问题整改清零,确保按期全面彻底整改销号,并对类似问题开展再排查、再整改,确保问题整改无遗漏、无盲点。

朱水平指出,今年是全面建成小康社会的收官之年,脱贫攻坚的决胜之年,石门全县上下要坚定信心目标,要百尺竿头更进一步,全力以赴高质量打赢脱贫攻坚战,以最佳的姿态、最好的质量、最优的结果完成脱贫攻坚任务。

朱水平强调,要突出抓好扫尾工作,确保问题全部清零;要突出抓好贫困户增收工作,确保脱贫攻坚质量;要突出抓好矛盾化解,确保群众满意度的提升;要突出抓好关键时刻、关键节点,集中力量进入冲刺阶段,确保决战决胜脱贫攻坚。


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】