您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

市政府副市长、市公安局长李忠到点村调研扶贫工作

来源:市扶贫办 发布时间:2020-06-18 17:00:46 【字体:

6月17日,市政府副市长、市公安局党委书记、局长李忠来到联系点村桃源县茶庵铺镇湖塘村进行扶贫工作调研,召开座谈会,并走访贫困户。


在村部会议室,李忠听取了茶庵铺镇党委及村支委对脱贫攻坚的工作介绍,对各项工作取得的成绩给与肯定。同时指出,今年受新冠肺炎疫情的影响,给脱贫攻坚工作又带来很大难度。工作队及村支两委要积极推动扶贫产业发展,像富塘种养专业合作社给贫困户带来了新的希望,能确保贫困群众持续稳定增收。为了迎接普查工作,对接下来的工作提出了更高的要求,一是加强基础工作抓落脚,二是强化帮扶责任抓督导,三是解决重点问题抓保障。

市公安局政治部主任王朝春、杨建明分别为对口帮扶的贫困户送去了生活物资。(作者为桃源县茶庵铺镇湖塘村扶贫专干)


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】