您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

市扶贫办:召开全市扶贫办主任工作例会

来源:市扶贫办 发布时间:2020-08-22 16:30:12 【字体:

 8月20日-8月21日,全市扶贫办主任工作例会在澧县召开。会议由市扶贫办党组书记、主任徐兴庭主持。市扶贫办领导、科室负责人,各区县市扶贫办主任、副主任参加了会议。

66bde887856a4c92afd886e31118c8fc.Jpeg

会议现场

会上,各区县市扶贫办主任首先汇报了近段工作进展情况,重点对当前脱贫攻坚中存在主要问题和短板进行了认真剖析,并对接下来的工作提出了意见和建议。

随后,市扶贫办市办领导、各科室负责人对各自分管的工作提出要求。最后,徐兴庭同志对当前的脱贫攻坚工作形势进行了分析,对全市脱贫攻坚工作情况进行了总结和部署。

徐兴庭同志指出,今年脱贫攻坚工作考核要求严、争先压力大、工作任务重、问题短板多,要切实认清当前形势,确保思想不松力度不减;要始终坚持问题导向,特别是三保障政策落实、产业、就业、帮扶、资金项目、基础工作等方面,要做到不落一户不漏一人;要全面压实压紧乡村两级、行业部门、联点领导、后盾单位、帮扶干部等各级各部门责任,确保争先创优圆满收官。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】