您的位置: 首页 >综合动态>区县动态>详细内容

临澧|县委常委、宣传部部长朱荣华督导望城街道脱贫攻坚工作

来源:常德扶贫 发布时间:2020-10-23 10:24:30 【字体:

  10月20日下午,临澧县委常委、宣传部部长朱荣华到望城街道督导脱贫攻坚工作。

eaeb2fcb7edd4cc18df337a9b5101424.jpg

  在望城街道和平社区,朱荣华详细询问扶贫搬迁、危房改造、贫困户就业等情况,与驻村干部、社区工作人员等深入交谈,听取脱贫攻坚巩固提升工作汇报。随后,来到临安村、楚城社区详细了解党支部“五化”建设,指导基层党建工作。
 
  朱荣华强调,今年是脱贫攻坚收官之年,要聚焦工作重点,紧盯“一超过两不愁三保障”,认真开展脱贫质量“回头看”,全面做好查漏补缺、巩固提升工作。要坚持问题导向,高标准、高要求开展软弱涣散党组织整顿工作,强化党组织战斗堡垒作用。要通过资源开发、项目带动,切实增强村集体经济造血功能,激发内生动力。要进一步加强公共服务设施建设,打造干净卫生、整洁有序、乡风文明的人居环境。因地制宜,开展形式多样的群众文化活动,更好更充分地满足广大群众的精神需求。  



扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】