您的位置: 首页 >综合动态>区县动态>详细内容

石门|壶瓶山镇:开展重点优抚对象医疗送诊活动

来源:常德扶贫 发布时间:2020-11-03 09:35:17 【字体:

为进一步做好重点优抚对象的困难帮扶工作,加强对偏远贫困乡镇重点优抚对象的医疗保障,10月31日上午,县退役军人事务局带领专业医疗团队到壶瓶山镇开展重点优抚对象医疗送诊活动。

29fbef9314b44be4a6044d8dab168728.jpg

       此次医疗送诊活动共为87位优抚对象做了详细的检查,包括血常规、血糖、心电图、B超等体检项目,并现场出具体检结果,提出可行性的治疗方案,有针对性的发放所需药品。
       此次送诊活动的开展,不仅落实了重点优抚对象的政策待遇,加大了对贫困地区退伍军人的医疗帮扶力度,同时也在全镇营造了拥军优属、拥政爱民的浓厚氛围。



扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】