您的位置: 首页 >综合动态>区县动态>详细内容

柳叶湖|召开2020年下半年驻村帮扶工作推进会暨述职评议会

来源:常德扶贫 发布时间:2021-01-11 08:37:34 【字体:

根据省驻村办、市驻村办、区党工委工作要求,1月7日柳叶湖旅游度假区驻村办组织召开了2020年下半年驻村帮扶工作推进会暨述职评议会,区组织人事局局长、驻村办主任陈琳主持会议。

085b94f7f6724c2089ebac08360eb4c1.jpg

      会上,各驻村帮扶工作队第一书记、工作队长对全年工作进行现场述职,汇报了全年履职情况,回顾了驻村帮扶工作的心路历程,并对所驻村下一步工作作了谋划。


      区党工委委员、管委会副主任雷志新对各驻村帮扶工作队述职情况进行点评,肯定了驻村工作队在决战决胜脱贫攻坚战中做出的贡献,并对下一阶段驻村工作队谋划脱贫攻坚与乡村振兴有机衔接,把长效的脱贫攻坚作为实施乡村振兴战略的重要保障提出新要求。区农业农村局局长、区扶贫办主任韩先仿指出,我区今年在脱贫攻坚省级考核中取得零扣分的好成绩,驻村工作队功不可没。区组织人事局正科级干部、区驻村办副主任何朝霞强调:在未收到上级通知前,工作队不撤队,工作队员不调整,待遇保障不中断,保持驻村帮扶队伍的稳定;认真执行驻村考勤、工作纪实、纪律约束、考核管理等各项制度;确保主要政策措施不会急刹车,帮扶力量不会减弱。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】