常德市脱贫攻坚摄影作品征集启事

来源:市扶贫办 发布时间:2020-05-22 16:37:22 【字体:

0d6262b61e224f60be325b196c8ed8e3.png

为全面真实反映党的十八大以来我市脱贫攻坚工作的奋斗历程、重大实践显著成讲好高质量打赢脱贫攻坚战的常德故事,由常德市扶贫开发领导小组办公室主办,以“脱贫户的笑脸是兑现了的承诺”为主题,开展脱贫攻坚摄影作品展播活动,并评选部分优秀作品印成画册。现面向社会征集摄影作品。

一、征集时间

2020年5月22日-8月30

二、征集范围

2014年以来反映常德脱贫攻坚工作的各类纪实性照片,重点征集反映广大贫困群众脱贫之后生产生活状态和精神面貌的照片。单幅、组照不限,每位作者投稿件数不超过10幅(组)。

三、作品要求

1.每幅照片大小在3MB以上

2.照片必须配300字左右的说明文字,包括时间、地点、人物及照片背后的故事等;

3.提供作者真实姓名联系方式

四、投稿方式

作品请发邮箱:1372787419@qq.com

联系人唐霞,电话15107361277  

五、有关说明

1.将根据征集要求和作品质量,选出部分作品在常德政府网、常德市扶贫办官网官微、党报头条客户端等平台展播。作品展播不支付稿酬,也不代表入选画册。

2.评选约150幅作品编入画册,并给予一定物质奖励。凡入册作品作者均赠送画册1本

3.投稿者应保证其为作品的作者,并对该作品的整体及组成部分均拥有独立、完整、明确、无争议的著作权,并保证其所投送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。

4.主办方有权对投稿作品进行调整或重组。

 

                   常德市扶贫开发领导小组办公室

2020年5月22


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】